
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: kv10090
Region: Mexiko Region: Chiapas
Anbauhöhe: 1400 - 1800m
Produzent: Kooperativenverband Fesich
Sorte: 100% Arabica sortenrein - Bourbon, Caturra, Catuai
Aufbereitung: washed, sun-dried
Geschmack: Dieser kräftige BIO-Espresso kann wirklich zu jeder Tageszeit getrunken werden, denn er ist entkoffeiniert und dabei einzigartig im Geschmack. Da werden selbst Koffein-Junkies schwach. Herrlich kräftig mit feinen Röstaromen, einer dezenten Süße und feinen Aromen von Schokolade und Vanille.
Die Geschichte hinter der Bohne: Dieser hochwertige Bio-Kaffee wird im Chiapas Hochland von Kleinbauern hergestellt. Die Kaffeekirschen werden nach strenger Qualitätskontrolle angebaut und geerntet.
Zubereitungsart: | Herdkocher, Siebträger, Vollautomat |
Bio/Demeter: | Espresso |
Decaff (entkoffeiniert): | Espresso |
Stärke: | Kräftig |
Säure: | keine Säure |
Aroma: | Karamell, Schokolade, Vanille |