
- Artikel-Nr.: kv10027
Einen Kaffee aus Brasilien führen wir ganzjährig im Sortiment. Hierbei suchen wir stets nach süßen, schokoladigen und nussigen Kaffees, die für jeden Geschmack zugänglich sind.
Über das Jahr hinweg zeigen wir auch hier eine Variation verschiedener Varietäten und Aufbereitungen. Der Kaffee von Ana Maria und Gabriel Lelis hat uns durch seine wunderbare Süße überzeugt und erinnert an Pralinen und Nougat.
Ihre Farm, Mombuca, umfasst ca 15 Hektar. und seit 2013 haben sie sich stärker auf die Kaffeequalität fokussiert und ihre Aufbereitungsprozesse optimiert. Die Fortschritte wurden von Luiz Paulo beeinflusst, dem Q-Grader der Familie.
Anbauhöhe: 1075 m
Varietät: Red Catuai
Aufbereitung: natural
Sorte: 100% Arabica
Wir liefern unseren Kaffee ausschließlich ungemahlen, damit das sensible Aroma erhalten bleibt.
Zubereitungsart: | Herdkocher, Siebträger, Vollautomat |
Stärke: | Mittel |
Säure: | leichte Säure |
Aroma: | Nougat, Praline, Schokolade |